24시간 영업
장어와 갈비를 동시에 맛본다
여름철의 보양식으로 힘이 불끈~ 불끈~ 솟는다 하는 장어
그리고 갈비구이의 고소한 맛을
안 먹어 본 사람은 그 오묘한 깊은맛을 모르지요
명동 인근에서 늦도록 볼일(?)을 마치고선
영양보충을 겸한 한잔의 술자리에 제격인
장어와 갈비를 동시에 먹을 수 있다하는 "지우갈비"로 향한다
장어구이
중구 남산동 1가 6-1
4호선 명동역 3번 출구에서 퍼시픽호텔 옆
☎ 777-2171
1층의 내부
2층의 단체석
여러 가지의 고기종류
단품 메뉴
간단한 식사류
한우 생갈비
직화구이에는 참숯불이 최고이지요
참숯의 훈연이 되면서 익어가는 그 냄새가 참 좋아요
생갈비부터 굽기 시작해요
한번에 다 올려놓으면 아까워요
정성을 다해서 최고로 맛나게 굽고
음미하면서 먹어야지,,,
숯덩이를 만들어서 못 먹으면 손해이지요
고기의 한 면에서 육즙이 올라오면 바로 뒤집기를 해서
살짝만 더 익히고 알맞은 크기로 잘라서 야채나 소금 아니면
각자의 취향대로 냠~냠~하세요
한우의 맛은 달라요 달라
여름철의 보양식인 장어구이
갈비와는 달리 수시로 뒤집기를 하면서
골고루 익혀줍니다
양념구이나 소금구이 등의 방법이 있으나
담백하게 먹기에는 소금구이가
제일 맛 나더군요
요놈을 먹으면서
힘이 불끈~불끈 솟는 기분으로 ㅎㅎㅎ
근데 꼬리를 누가 먹었지???
가출신고를 해야 하나???
더위야 물러섯거라!!!
삼겹살의 구분이 명확합니다
일행이 모두가 식보들이래서 추가 주문했어요
담백하면서 고소한 삼겹살의 맛
우리나라 국민이 제일 선호하는 부위라지요
그래도 식사는 죽으로 간단히해결합니다
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