사회의 친구들에게 음식점을 소개 해 준뒤로
친구들이 나보다도 더 단골이 된 참치 전문집
당초에는 프렌차이즈 가맹점 이었으나
가맹 수수료를 손님들에게 돌려 주는 방법으로
음식의 질적 수준이 높아짐에따라
지금은 어느정도 정상괘도를 밟고있는 중이다
참치 모듬회
송파구 오금동 71-12 우인빌딩 1층
오금공원에서 오주중학교 근처입니다
☎ 406-9294
입구에서 본 홀의 일부이고 룸은 2개
평범한 기본찬
메실절임(우메보시)그리고 꽃다랑어마늘(카쓰오닌니꾸)
산우엉(야마고보)을 회 한점 먹은뒤에 입가심으로 자주 즐깁니다
직전에 실장의 동생이 주방일을 책임지다가
이제는 실장으로 오른 뒤 첫 방문입니다
전복죽
색갈이 푸르스름한건
전복의 내장이 포함 되었기 때문입니다
된장국
생와사비와 고추냉이
손님들이 원하시면 김을 주기는 합니다만...
고급의 참치를 드시면서 향이 강한 김으로 참치를 싸서 먹으면
제대로 된 참치의 참 맛을 못 느껴요
1인당 35,000원의 참치 모듬 4인분 등장
다른 방향에서도 찍어 봤어요
적당히 씹히는 맛이 있고 부드럽답니다
참치다다끼
참치의 겉부분을 살짝 익혔어요
고소한 맛이지요
색갈 좋고 씹는 느낌은 더 좋고
요즈음 그 비싼 금가루까지 뿌려서 ㅎㅎㅎ
등부위살인가???
한창 분위기가 무르익을 시간에 실장님이 가져 오십니다
눈물주를 한 주전자씩이나 서비스로 주시는군요ㅎㅎㅎ
입에서
살살 녹는다는 표현이 딱 맞아요
이렇게 해서 간장에 살짝 찍어서 드세요
참치스테이크
별미이군요
이름이 뭐드라?
새우와 야채튀김
바삭바삭해요
정 동문실장
잘 먹었는데... 초심을 잃지마세요
또... 서비스
고소하면서 살살 녹네요
다른 각도로 찍고
또... 먹고
또... 주면 먹었을 뿐이고
넘넘 고소해요
이제부턴 배가 빵빵 해집니다
반 프로 수준의 정신력으로 사진을 찍었어요
마실거리의 빈병은 한 손가락으로 셀 수가 없어요
안주감이 많아서리 보조를 맞추느라ㅋㄷㅋㄷ
속을 씻어 주는 우동
이름이 가몰가몰...
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