어쩌다 이 길을 지나다보면 항상 손님들로 북적인다
음식점인데 맛 이없으면 사람들이 붐비지 않지요
요즈음은 가격이 저렴하다고 손님이 많은건 더욱 아니랍니다
제 값을 받으면서 경쟁력이 문제이지요
맛, 가격, 품질, 서비스, 교통등 야러가지의 요소를
각자가 우선순위가 있듯이 말입니다
무작정 들어가 봅니다
아니면 말고요 ㅎㅎㅎ
불갈비찜
돼지고기는 국내산 생고기만을 고집하므로
가격이 다른집 하고는 좀 비쌉니다
기본찬
계절에 따라서 수시로 맛 나는걸로 바뀝니다
돼지불갈비찜(소) 15,000원
국내산 생돼지갈비를 L/A갈비같이 썰어서
주방에서 다 익도록 구운 후에
별도의 야채와 양념등을 혼합해서 즉석에서 끓여서 먹는 방법입니다
2명이서 불갈비찜(소)를 주문했는데
양이 넘... 많아요
걍~~ 살덩이가 아니고
갈비살입니다
감자, 당면, 당근등의 야채가 듬뿍 들었어요
끓으면 바로 먹어도됩니다
아주 매콤하여서...
매운걸 못 먹는사람은 다른 메뉴를 주문 해야되어요
콧등에서... 등 줄기에서... 이마에서...
저~ 깊은 뱃속에서도 맵다고합니다
떡은 쫀득거리고 ㅎㅎㅎ
당면은 부드럽고
매콤, 칼칼, 얼얼, 쥑입니다...요
맨밥으로도 먹구요
적당히 덜어서
밥이랑 비벼먹으면 흐흐흑~~
밥. 도. 둑
중구 수표동 56-4
지하철2.3호선 을지로 3가역 1번출구로 나와서
뒤 돌아 첫째 골목
방은 30여명 앉을 좌석이 마련되어있고
홀에는 4인용이 10여개있어요
이 음식점은 "전주옥"이라는 상호로 30여년되었고
현재의 사장은 8년째 영업 중이랍니다
☎ 2279-1710
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