728x90
친구들이랑 폭염에서의 라운딩을 마치고
인근의 한우집으로 몸보신 길에 올랐다
한우 살치살
경기도 안성시 일죽면 월정리 481-4
일죽IC 나와서 휴게소내
☎ 031) 672-7987
고기는 각자가 고르고
식당으로 가면 4명당 1만원의 야채값을 받고 구워줍니다
특수부위는 품절이 이따큼씩 있다고 하네요
오호~~
그렇군요
차돌박이
등심용
살치살
반찬
기본찬
당연히 청양고추도 있지요
인심이 넉넉하더라구요
그 비싸다는 상추도 무제한으로 ㅎㅎㅎ
파무침이 넘 맛나서 많이 먹었지요
파무침이랑 함께 먹는 고기는 더 맛 나더라구요
최근에 먹어 본 파무침중에서 단연 최고의 맛으로 손색이 없어요
우선 차돌박이 먼저 시식했어요
등심
오랜만에 먹어보는 한우의 맛...
제대로입니다
살치살은 부드럽지요
마늘이나 감자 또는 양파등등
리필 많이 해주더군요
살살 녹아요
육고기는 충분한 야채랑 함께 먹어야지만 몸에 좋답니다
무지 맛나요 ㅎㅎㅎ
한 여름의 몸보신이 뭐...따로있나요
약간 남은 고기는 잘게 썰고 여러가지의 야채와 공기밥을 볶았어요
진미중의 진미
구수한 된장찌개는 보약중의 보약이지요
'맛 집 > 경기도' 카테고리의 다른 글
윤중의 맛집 500호/청기와오리촌/경기도 부천시/오리진흙구이 (0) | 2009.10.02 |
---|---|
윤중의 맛집 468-1호/전주집/고양시 벽제동/밥상,누룽지백숙 (0) | 2009.09.17 |
윤중의 맛집 471호/홀인원가든/경기도 여주군/쌀밥 (0) | 2009.08.09 |
윤중의 맛집 469호/평양막국수.초계탕/용인시 양지면/막국수.초계탕 (0) | 2009.08.08 |
윤중의 맛집 468호/전주집/고양시 벽제동/시골밥상,누룽지백숙 (0) | 2009.08.08 |