TV에 출현 한 집
O회 방송 출연
신문에 소개된 집
뭐...이런집이 절대 아닙니다
사진이라도 찍을려하면 욕 먹을 각오 해야되요
생등심전문으로 한 장소에서 40여년...
전직 은행장은 물론이고 이름만 대면
금새 알만한 그런 사람들의 꼭꼭 숨은 단골집
한우생등심
2,3호선 을지로 3가역 5출구로 나와서 뒤 돌아 골목
쭈욱~ 들어가세요
더 들어가요
기분이 좀...
중구 을지로 3가 202
☎ 2273_0824
실내 전경
드럼통이 6개 규모의 아주 협소해요
점심시간은 물론이고 오후 6시 부터는
아주 길게 줄을 서시오
실내 분위기
☞ 사양해요
★ 다양한 메뉴를 원한다
★ 최상의 서비스를 원한다
★ 깔끔하고 멋진 인테리어를 원한다
★ 인공조미료에 입 맛이 들었다
★ 앉아서 노닥 거리고싶다
★ 향기롭고 감미로운 후식을 원한다
한우 생등심 전문이랍니다
요즈음에는 식사도 가능하네요
그 이전부터 현 장소에서 영업을했데요
배달 준비중인걸 찰칵
우리꺼 기본찬
무우생채가 꼭 설탕을 넣은듯 달콤하면서 칼칼하고 시원해요
상추겉절이는 고기랑 먹으면 좋더군요
생마늘은 미리 익히고
생고기 200g 25,000원
보기 좋은 고기의 색갈과 그 위에 굵은 소금을 살짝 뿌렸네요
벌써부터 군침들만 삼키고있어요
육즙이 살아있고 입 안에서 씹는 치감이 좋아요
최근에 전라도 광주에서 먹은 생고기의 맛을 이어 가는 느낌입니다
4명이서 1접시 추가
맘 같아선 그대로 먹고픈데...
캬~~
생고기구이 냄새 크흐흐흐...
조오타
된장찌개 2인분 주문
토종된장인듯 구수하면서 맛깔스러워요
상추겉절이와 무우생채 그리고 고추장을 약간만 넣고
맛나게 비벼줍니다
꿀. 맛
왜?
한 자리에서 그토록 오래도록 영업하면서
단골이 많은 이유를 알게되었답니다
임 정자사장님
좀 젊었을 때에는 미모 한가닥 하셨겠어요ㅎㅎㅎ
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