맛 집/강원도

파워 블로거의 입맛을 사로잡은 지장수 호박 생막걸리

윤 중 2013. 12. 20. 05:59
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명품 막걸리/동해 양조장/지장수 호박 생막걸리

 

 

지장수란 동의보감 처방대로 

 '황토를 가라앉힌 물"을 기본으로

국내산 백미와 호박을 주원료로 빚은

"지장수 호박 생막걸리'이다.

 

수 십 년을 술과 가까이하면서 맛과 멋을 좋아하는

맛집 파워블로거의 술맛을 사로잡았다

오키

 

 

 

 

 

 

어느 분위기와 자리에서도 뒤지지 않는 지장수 호박 생막걸리

볼수록 아름다운 노란 빛깔의 달콤하면서도 부드러운 목 넘김과

청량감은 물론 향이 일품이고 웰빙의 건강식품인 막걸리이다.

 

 

 

 

 

 

 

격식을 차리면서 우아한 실내의 분위기는 물론이고

남녀 누구나 실내·외에서의 모임에서도

대만족한 지장수 호박 생 막걸리

(사진은 동해 촛대바위)

 

 

 

 

 

 

 

지장수 호박막걸리를 제조하는 (주)낙천의 공장 인근에 있는

추암추어탕에서 미꾸라지 튀김과 추어탕을 안주 삼거나

동해의 팔팔 뛰는 활어를 앞에 두고 또는 육해공(?) 중

어느 안주와도 잘 어울리는 지장수 호박막걸리입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

지장수 호박 생막걸리가 주제품인 주) 낙천은

강원도 동해시 공단2로 73번지로서

북평국가산업단지 내에 있는 전통 막걸리 공장입니다

 

 

 

 

 

 

 

주) 낙천의 1, 2층 사무실과 3층의 직원 휴게실이

깔끔함을 지나서 보는 이로 하여금 기분도 좋아집니다

 

 

 

 

 

 

막걸리 공장같이 보이시는가요?

기업체의 보증채무를 신용으로 지원하는 신용보증기금에서

수 십 년간 근무하고 정년퇴직한 윤중 박희명은

현재 경영지도사이자 신용분석사인 경험을 토대로

쾌적하고 깔끔하며 위생적인 환경의 공장을 보면

첫눈에 공장의 현장 수준 정도를 파악하게 된답니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

지장수는 황토의 물로서 우리 몸의 나쁜 독성을

말끔히 해독시켜주는 해독제의 대명사로 

예로부터 약방에서 사용하던 물이고

유능한 연구소와 실험실 직원이 수시 검사 등으로 

양질의 호박 생막걸리 등을 제조하는 것입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

최신식 자동화된 양조시설과 깔끔하고 위생적인 제반 시설은

안정적이고 대량생산의 기초를 마련하였으며

 품질을 향상할 수 있는 자랑스러운 시설이기도 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

위생적인 기계 시설은 물론 우수하고 양질의 발효공법을 바탕으로

술맛이 좋은 고품질의 막걸리 생산에 심혈을 기울이는 공장임을

현지의 공장 답사에서 피부로 느끼게 됩니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

완벽한 냉장 시설과 창고 등에서는 신속하게

배달할 수 있는 시스템을 바탕으로

국내 굴지의 신세계백화점, 현대백화점 등과

국내·외로 판로를 더욱 넓혀가고 있다고 합니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100% 국내산 쌀과 천연지장수로 빚어서  

신선하고 깔끔하며 부드러운 맛이자

살아있는 효모는 웰빙의 건강식품이다.

 

 

 

 

 

 

 

주)낙천/지장수 호박 생막걸리

강원도 동해시 공단2로 73번지

033)522-1163

 

 

 

주)낙천 바로가기

 

 

 

 

 

 

 

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