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화성 동탄맛집/이자카야 모모
새롭게 떠오른 경기도의 동탄신도시에서
무한리필이랑은 격이 다른 참다랑어 등의 명품 코스요리를
1차로 마친 후 일행은 나름대로 미식가이자
대식가들인지라 곧바로 전날에 잠을 잔 곳으로 발길을
돌리지 못하고 삐죽삐죽 서로 간에 눈치를 본다
누구라고도 할 것 없이
2차로 직행이다
이자카야 특유의 술 한잔 간단히 먹으러
고고 씽
식사로도 훌륭한 영양과 맛의 나가사끼 짬뽕
술 마신 다음날의 해장은 물론이고 식사로도 적극 추천합니다
주방에서는 최상의 요리를 만드느라 정신이 없으시군요
이자까야 분위기의 실내 모습을 살짝 담았어요
기본으로 나온 몸에 좋은 해초류와 삶은 강낭콩
평소에도 콩을 무지 좋아하는지라 콩을 몇 차례나 리필했는지 ㅋㅋㅋ
서비스로 나온 채소류
콘테키 720㎖ 알코올 16도의 고급 일본 청주로서
입안에서 느끼는 맛은 부드러움과 농축된 쌀의 감칠맛이고
톳토리 현 다나카 농장의 특별 재배된 쥰마이슈(특별 순 미주)로
최상의 브랜딩으로 맛을 최우선이기에
소량만을 생산하는 사케라 합니다
나가사끼 짬뽕 17,000원
다양한 해산물과 고기 등으로 만든 육수는
1차에서 아주 거나하게 마신 술기운을 말끔하게 씻어줄 뿐만 아니라
뱃속도 편안하게 해주는 역할을 하더군요
아삭거리는 숙주의 촉감과 쫄깃한 면발 등이 어우러진 나가사끼짬뽕은
술 마신 후는 물론이고 술안주로도 잘 어울리는 음식이지요
대게 카미야끼 18,000원
늦겨울과 이름 봄에 살이 더 단단하고 달다 하는 대게
더 이상의 미사여구가 필요 없는 대게의 향과 부드러움 그리고
향기로운 소스의 맛까지 어우러진 요리입니다
한잔하기 좋은 이자카야 모모
이자카야 모모
경기도 화성시 반송동 90-3
(라마다호텔 1층)
031) 8015-2320, 070-7789-2321
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