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동아리에서 1차는 가격 압박 땜시로 식사만 해결하고
바로 마실거리를 찾은겁니다
"아와비"
일본어로 "전복"을 뜻하고
해산물 요리가 많은 일본식 퓨전 주점입니다
요즘 흔히 볼 수 있는 퓨전 이라까야 주점
직장인들 특히 젊은층에서
인기가 많은 메뉴와 요리가 즐비합니다
대폿집에서의 꼬치가 생각 날 때
아와비
전복이라는 뜻이랍니다
압구정동 로데오 거리로 진입
강남구 신사동 664-14 지하1층
☎ 540-5361
해물오뎅탕
매콤하고 얼큰한 국물 맛
술 안주로 좋아요
홍합은 국물의 맛을 아주 시원하게 해 주지요
깐풍기와 꽃빵
매콤한 맛이 풍겨서 젊은층에게 인기가 많지요
간단한 식사 대용으로 꽃빵을 소스에 찍어서
먹으면 더 맛나요
모듬 꼬치
따뜻하게 데워서 먹을 수 있도록 미니 화로불을 가져왔어요
고기와 해물 그리고 야채등등
말 그대로 모듬입니다
각자의 먹거리 취향대로 골라서 먹는 재미가 있지요
연어 단호박말이
와인이랑 먹으면 더 좋겠다만은
주머니 사정도 있고해서 우리나라 국민주의 안주로
제격이더군요
연어와 단호박의 만남
찰떡궁합입니다
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