맛 집/경기도

윤중의 맛집 675호/백번선본남자의 인도요리 사마칸/성남시 분당/인도요리

윤 중 2010. 6. 28. 12:11
728x90

"인도요리"

"백번선본남자의 인도요리 사마칸"을 모른다면,,,

 

여러 매스컴과 메뉴판닷컴 그리고

많은 블로그는 물론이고 고객들에게

사랑받는 "사마칸"

진짜로 나두 다녀왔어요ㅋㅋㅋ

 

 

 

인도요리의 대표적인 커리 모둠

 

 

 

 

 

 

 

경기도 성남시 분당구 서현동 246-2 신영팰리스 203호

주차는 당연히 지하에 가능합니다

분당 서현역 Ak플라자 1번 출구

 031) 703-1996

 

 

 

 

 

 

 

 누가 백번이나 선을 보았단 말인가??

상호가 무지 궁금하네요. ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어이쿠!!!

깜딱이야~~~

어여쁜 아가씨들과 현지인의 반가운 응대

 

 

 

 

 

 

 

 

내부의 분위기는 깔끔하면서도 데이트하기에 참

좋을듯해요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

여러 가지의 현지식 장식과 사진들

 

 

 

 

 

 

 

깔끔하면서도 세련된 세팅

 

 

 

 

 

 

 

생맥주처럼 뽑는 하우스와인

골고루 맛을 보았어요

 

 

 

 

 

 

 

 

인도의 전통 음료인 랏시

약간 달콤하면서 부드럽답니다

 

 

 

 

 

 

 

 

인도의 기본 찬이랄 수 있지요

 

 

 

 

 

 

 

그냥 평범한 훈제 연어를 넣은 샐러드

 

 

 

 

 

 

 

여러 가지의 커리

 

 

 

 

 

 

 

 

 

인도 커리 고유의 맛과 향이 어우러진 모둠을

골고루 맛보았어요

먹다가 남으면 포장을 해주거든요

난은 서비스로 더 준다니깐요 ㅎㅎㅎ

요기에서 밑줄 쫘악~~~

(아주 중요한 셤 문제ㅋ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사프란 라이스(Rice)

커리랑 비벼서 먹어도 좋아요

 

 

 

 

 

 

 

인도 현지인의 요리사

화덕이 없는 인도음식점도 간혹 있더군요

여기에선 향료를 넣고 맛나게 직접 반죽하고 굽는답니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

모둠꼬치

 

 

 

 

 

 

 

방울토마토, 새우, 관자, 치킨 그리고 돌돌 말은 베이컨 등을

꼬치에서 구운 겁니다

와인도 좋지만 윤중의 스타일은 쐬주랑 먹으면 더 좋은데,,,

 

 

 

 

 

 

 

맛있기도하지만 조명이 깜찍하면서 특이하네요

 

 

 

 

 

 

갈릭 난

방금 화덕에서 직접 구운 것이래서 따뜻하고

윤기가 반질반질하네요

난의 크기를 가늠할 수 있는가요?

핸드폰의 길이가 10Cm이니깐,,,

 

 

 

 

 

 

 

플레인 난

 

 

 

 

 

 

 

 

인도 정통의 탄두리치킨

 

 

 

 

 

 

 

얼마나 오랜만에 보는 탄두리치킨이더냐,,,

인도요리집에서 탄두리치킨을 안 먹으면 좀 서운하더군요

 

 

 

 

 

 

 

닭다리 하나 뜯어봐요

 

 

 

 

 

 

닭다리를 뜨겁지 않도록 난으로 감싸서 먹어요

부드러운 살결과 매콤한 듯 기분 좋은 향이 어우러진

정통의 탄두리치킨

으흐흐~~ 또 먹고 싶다

 

 

 

 

 

 

 

여러 가지의 커리와 램, 치킨, 그리고 새우 등등

난에 싸서 골고루 맛나게 먹었지요

 

 

 

 

 

 

 

 

가족과 특별한 손님을 위한 별실인 밸리바

여러가지의 와인과 맥주는 물론이고 위스키까지,,,

고급스러움에 아늑함

그리고 우리만의 세련된 공간을 위한 장소 

 

담에 갈 땐

꼭,,,

요기를 이용하고파요

분위기가 넘 좋아요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

남은 커리는 깔끔하게 포장하는데요

서비스로 난을 더 준다니깐요 ㅎㅎㅎ

(사장님 감사해요  )

 

 

 

 

 

 

 

 

진짜로 정확하게 100번의 선을 보았는지는 몰라도

사장님이십니다

인도요리에 해박한 지식과 설명으로 더 맛나게 먹었어요

 

 

 

 

메뉴판닷컴 정보  바로가기