728x90
대구시에서 살고있는 처제의 소개로 알게 된
복요리 전문집이다
많은 사람들이 입 소문을 타고 식사시간 때에는
미리 예약을 해야지만 맛을 볼 수있는 그런집이랍니다
요즘 한창 말이많은 미친소 덕분(?)에
더 유명세를 탄다나요...
코스요리중 복 불고기 입니다
먹음직 스러운 복과 떡 그리고 야채를 양념으로 버무렸어요
메뉴판
우리는 코스요리 1인분에 11,000원씩을 주문했어요
기본찬
기름에 튀긴 복이 고소해요
복 껍질을 야채와 버무렸는데
매콤해요
복찜
양이 푸짐하지요
복불고기
얼큰해서 술 안주로좋겠는데
운전 땜시로 술은 못 먹네요
콩나물과 야채
잘 골고루 섞어서먹어요
매운탕
밥을 적당한 인원수로 볶아요
숙달된 종업원의 손놀림이 빠르게 움직여요
메실차
수박으로 마무리
대구시 달서구 상인동 1574-1
전화는 053)634-9492
'맛 집 > 경상도' 카테고리의 다른 글
윤중의 먹거리/공주식당/경남 남해군/갈치, 멸치회 (0) | 2009.02.06 |
---|---|
윤중의 맛집 330호/우리식당/경남 남해군/멸치와 갈치 (0) | 2009.02.05 |
윤중의 먹거리/죽도시장/경북 포항시/해산물 (0) | 2008.08.01 |
윤중의 맛집 185호/엄마손 식당/포항시 신흥동/보리밥 (0) | 2008.08.01 |
포항초 올갱이해장국 (0) | 2008.04.17 |