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이집이 왜 유명한지를 모르겠어요 예약없이 가면 기다려야하고
어려움 끝에 그 유명하다는 고깃집을 찾았다
메뉴는 간단해요
특수부위는 없답니다
여러가지 물어보지 말고 메뉴판만 보구선 주문하래요
첨부터 기분이 잡쳐가지고 육회 한접시부터 주문했다
물론 소주는 당근이지요
태백시 시장에있더군요
이 메뉴외에는 묻지를 말래요 ㅠㅠ
기본찬입니다
육회가 300g에 21,000원
먼저 입맛이 땡기네요
부드럽고 씹는 촉감이 좋았어요
모듬고기 600g
등심, 갈비살, 안창, 차돌배기등등 우리가 흔히보는 그런겁니다
모두가 참숯이면 더욱좋을걸...
석쇠를 달구고 고기를 올려야지요
그래야 고기가 석쇠에 안붙어요
일행이 먹을만큼씩만 조금씩 올려요
많이 올려놓으면 숯이되요 물론 맛도없구요
육즙이 나올때까지 살짝 익혀서 뒤집기를하고 바로 드세요
분위기, 서비스, 맛등등
이집이 왜 유명한지를 모르겠어요
하긴 서울보단 훨씬 싸지요
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